Моменты мошенничества
Автор Сообщение
tucker Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 13-09-2014 21:14
Да от фонаря он говорит. Мне, например, назвал сумму в сто с чем-то грн, и про лимит карты ничего не говорил. Ему просто нужно узнать, сколько есть на карте, чтобы снять. Если жертва соглашается, что мало на карте, то просит пополнить до определенной суммы. Говорил что-то типа: "не буду же я вам 5000 по 100 грн перечислять 50 раз". По его мифу перечислить сумму большую, чем есть в данный момент у вас на карте, ну никак нельзя. Cool

Да, и еще самый главный подвох кроется в его готовности оплатить товар незнакомому человеку из другого города наперед. И люди часто теряют бдительность. А она нужна не только, когда вас просят оплатить наперед, но и когда кто-то готов оплатить вам. И без всяких гарантий и репутаций.

п.с. Забыл добавить, судя по всему, где-то он в Киеве, а не в "ужгородской таможне". Больно шустро сориентировался не только по городу, но и пригороду, когда разговор шел о встрече с его "знакомым".
(Отредактировал 13-09-2014 в 21:37 tucker.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джимми Тудески , Sergeyy , axv , Bass

Сообщения в этой теме
RE: Развод и кидалово - tucker - 13-09-2014 21:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS