Фильтр постоянного напряжения в сети
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
Re: Фильтр постоянного напряжения в сети / 28-10-2009 01:44
(28-10-2009 01:15)edgar link писал(а):\"а если у вас два пасовских однотактов? верхних... и общее потребление 3кВт? а трансы том торовые от Плитрона...\" --- а если у меня четыре четырехканальника Кроуновских верхних, каждый мощностью 10000 Вт (2500х4 на 2 Ом), способные \"порвать\" стадион?
Грув, мой вам совет - если вам не чем крыть, советую признать это... или хотя бы промолчать. А не пытаться \"извиваться\".
Я болезненно к этому отношусь, и если аппонент тупо \"сьезжает\" (ну или знаний не хватает - но это его проблемы опять же) - лучше вам не видеть, что я с ним \"делаю\".
Это вам дружеский совет. Надеюсь на понимание...
\"тут ситуацию меняет ВСЕ! если слышна разница при замене сетевых... а там тысячные доли ома...\" --- там не \"тысячные\" доли Ома играют! Кстати не тысячные, а в \"лучшем\" случае десятые. Кроме Ома, есть еще Вольты, Герцы и \"прочие\" лигендарные личности. А еще, есть скин-эфект, магнитострикция и т.д.
Как же узок ваш кругозор, если вы разницу в звуке сетевиков приписываете сопротивлению? - такое ощущение, что вы \"застряли\" где то в 80-ых, когда считали что чистота звука зависит от коеффициента гармоник. Я делаю такой вывод еще и по вашему вопросу о спектре искажений, в соответствующей теме.
\"представляю все более четко чем вы думаете.
я не ошибся именно 0,01 Ом. И ето не проблема.
можем поспорить, на вашу секретную схему\" --- от уж моя \"секретная\" схема вам пакоя не дает. Там коэффициент гармоник \"не фантан\" - зачем она вам, спрашивается?
А вот расчетик дроселька хотелось бы увидеть - интересно, что для вас \"не проблема\" - дроссель с одноэтажное здание или с трехэтожное?
\"я не трачу ничего. и первый и второй варианты имеют свои достоинства и недостатки. Если бы вы со мной больше общались, наверно понимали, что что я стою на позициях КОМПРОМИСА.\" --- не понял, какого компромиса?
\"Да и \"интересный факт\" - подобное (но более продвинутое ) изделие производит фирма Qwantum и уверен еще есть производители\" --- прошвылнулся по инету, но что то ничего не нащел.
Сцилочку можно от вас получит на производителя этих изделий?
Да Грув, запамятовал - и как же секционирование влияет на подавление постоянной состовляющей в сети - я так от вас и не услышал. Хотя вы уже и не раз после этого вопроса писали.
А вот хамить не надо  Еще и угрожаете?
я с вами нормально общался.
знаета Ома, Гарца и Генри - флаг в руки  я сейчас СНОВА напишу ответы на ваши вопросы а вы мне их зададите по новой?
я же написал - каждый вариант хорош при продуманном применении.
вы не можете понять таких простых вещей....дросель величиной с дом... зачем секции (вы вообще читали ссылку на Сундук? читали КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ у подобных девайсов, сами то никогда в живую не видели - это и так понятно)
Ну сколько вам можно намекать? Сколько?
и безтолку
Вы бы хотели увидеть расчет дроселя? меняю на вашу схему
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Фильтр постоянного напряжения в сети - groove - 28-10-2009 01:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|