Выбираю винтажную акустику Hi-End, полочники (большие!)
Автор Сообщение
Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбираю винтажную акустику Hi-End, полочники (большие!) / 14-09-2014 07:00
PAlex, в ваших словах есть резон. Много зависит от состояния, от истории аппаратуры. Как эксплуатировалась, как хранилась и из каких материалов была сделана. Комплект SABA беру из личной коллекции проверенного коллекционера с Европы. Уже брал у него дорогую аппаратуру, этот человек заслуживает доверия.
Аутентичность ценимо если раритет в коллекционном хорошем состоянии как внешнем, так и техническом. А это редко бывает. Как вариант, может быть изменение с возможностью отката к оригинальному состоянию. Лет восемь назад у меня была раритетная Волга Газ 21У экспортного варианта (с хромом). Содержание и восстановление которой мне обошлось в хорошую новую иномарку Rolleyes Затраты мне вернулись после продажи, а труд и время потраченные на нее, стало ценой за увлечение.
Еще, вот мой случай с акустикой Silver. Она звучит бесподобно певуче, легко и гармонично. Рука не подымается посмотреть, что там внутри, какие динамики, в каком состоянии кроссовер. Так сказать, доработать, уложив на заднею стенку сантиметровой толщины натуральный войлок... Но останавливает от этого их полная нетронутость и как по мне идеальное звучание для их возраста и состояния...
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg0603 , status

Сообщения в этой теме
RE: Выбираю винтажную акустику Hi-End, полочники (большие!) - Alexandr33 - 14-09-2014 07:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS