Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
gost
Старожил

|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-09-2014 20:37
там в первом нужно регулятор как минимум менять-сильно поломан он,пропадает звук,еле положение нашел,чтоб играло... пока не пойму, что за регулятор- 4 вывода, вместо 3х...не пойму зачем 4й. нужно такой же найти.
Мне интересно создать побольше интересных, живых звучаний, так постоянно в процессе,как минимум мысленно =) . для меня это как картины коллекционировать. они вправду требуют реставрации, но если брать по сути то мне хватает уже ,даже так, на полу подключить динамик и насладиться немного видом. Просто много паял раньше,сейчас морально тяжело сподвигнутся на эту мороку...причина очень весомая..-сейчас я слушаю музыку,неважно насколько качественно... раньше паял,паял,выводил..и раздражался от всего этого...
кстати я наткнулся на тему в этом форуме , там про п-70 усилитель .когда в инете искал- у меня такой же есть,тоесть и у вас он тоже есть я так понял ) он действительно грязноватый по звучанию и я с ним ничего не делал. но он хороший(=не плохой) ...я его у себя тоже держу в коллекции.мне нравиться как изделие,за его загадочность- сначала включаешь,совсем серая мышка,а содержание присутствует-музыку можно на нем слушать-это самый важный для меня сейчас показатель,критерий.ну и конечно больше 3х ватных динамиков на него вешать вобще смысла нет.
позвольте еще один звук вам показать.
http://dropmefiles.com/N4W1L
играет одна трехполосная Ас, этот усилитель полностью исправный.
в плеере не смог найти чтобы сумировать два канала. но в моем случае ето не сильно влияет.
скажите свое мнение?
(Отредактировал 14-09-2014 в 21:06 gost.)
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео - своей системы - gost - 14-09-2014 20:37
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|