Акустика для однотактника
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика для однотактника / 15-09-2014 09:48
(15-09-2014 08:17)VladimirNB писал(а):  Как вы считаете, ваше умничанье зачтено?
Считаю зачтено Party0012 Улыбка
(15-09-2014 08:17)VladimirNB писал(а):  Количество одурманенных людей этой бригадой огромно. И все потом носились с ними с огромной гордостью, мол надо же как повезло! И все искали себе акустику. Да так и по сей день ищут. А разгадка то как всегда близка: дерьмо не покупать, и в дом свой не приносить.
А если еще и кабели вспомнить, так можно вообще целый роман написать.
Интересно, а Т.С. и на кабели развели, или только на усилитель?
Дело в том что для кого-то это развод, кто-то считает по-другому. То что к усилителю надо подбирать акустику или наоборот это не исключение. А дерьмо это или нет я не знаю, по описанию этого как-бы не определить. Много очень талантливых пытаются состыковать не стыкуемое, это просто от нехватки опыта, он придёт со временем. У меня были знакомые которые пытались подключить Dynaudio к однотакникам на 2А3, что с того? Они со временем поменяли акустику, хотя могли и усилитель сменить... короче - каждому свое, надо пробовать самому, без этого не понять что именно кому нравится Party0012
ЗЫ А авторский усилитель, дак ведь у каждого усилителя без исключения есть свой автор, вопрос в том что за автор и каковы его цели. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Zolin

Сообщения в этой теме
RE: Акустика для однотактника - CTAC - 15-09-2014 09:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS