tern005
Ветеран

|
RE: Наушники с полной звукоизоляцией / 16-09-2014 08:03
Можно попасть в критерии - это будут арматурные или гибридные затычки (а может быть даже хорошие динамические, но я бы таки брал первые варианты). Звука снаружи будет минимум, если слух не насилуете слишком громким звуком, то вообще ноль. Само звучание может быть очень интересным (зависит от бюджета и стиля музыки, однодрайверные недорогие арматурки очень клево играют, но менее всеядны, чем многодрайверные), по некоторым параметрам (скорость баса) даже недостижимым намного более дорогим ушкам. На западе очень даже популярная тема, выпускается и много топовых затычек, у нас как-то меньше прижилось, хотя у нас даже кастомы делают (под твое ухо со слепком).
Минус у таких затычек один (и он индивидуальный) - комфорт. Лично я в затычках более часа-двух не высиживаю, в полноразмерных или градо - без проблем, но я не заморачивался подбором альтернативных вариантов насадок, например. Некоторым людям это не мешает вообще, некоторые принципиально против (как обычно многие из них даже не пробовали что это такое).
|
|
|
|