создать динамик заново
Автор Сообщение
edgar Не на форуме
Ветеран

RE: создать динамик заново / 18-09-2014 17:39
(18-09-2014 14:21)onv писал(а):  
(18-09-2014 11:24)edgar писал(а):  Капец, куда катится мир - ЭМОС-ы, цифровые процессоры...
Попомните мое слово, скоро темброблок с эквалайзерами весело вернутся в наши системы, точно так же как лента убила винил, а затем цифра подавила аналог, точно так же как музыка из компа задавила нормальные источники, ибо удобно и бесплатно...
А то что не звучит ни разу, так то таке - процессорами подправим, лампой присолим, кабелями поперчим и зайдет не поперхнувшись.
Правильный винил против убогой цифры - от этой темы давно рвотный рефлекс, надоело, пас.
(18-09-2014 11:24)edgar писал(а):  Я только не пойму, зачем в этой связи 21" - зачем такие жертвы (цена, размеры, обьемы)? Вам громкости не хватает? Или тоже, юношеский максимализм, как у ТС? Улыбка
Если понимаете, в чем разница в звучании 10-12" и 18-21" при одной и той же мощности 5Вт, а, думаю, понимаете хорошо, то непонятно, к чему рассуждения о домашних дискотеках и гигантомании
Я к тому, что после цифрового процессора эта разница сильно смазывается, я бы даже сказал, возможно 21" с процессором совокупно хуже 8", но без него. Или вы хотите сказать что он ((двойное АЦП/ЦАП преобразование + ущербная работа в цифре) на звук (на бас) не влияет?
Какой объем у вас для 21" и усиление, если не секрет?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: создать динамик заново - edgar - 18-09-2014 17:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS