(20-09-2014 00:02)igormalinin писал(а): А можно фото ламп вашего производства?
Дык внешне они - идентичны заводским Все ж дело в деталях В правильном количестве термопасты между светодиодной площадкой и радиатором, технике нанесения, количеством тока , который , в частности зависит от применяемого радиатора, и места его дислокации... Если Вам нужно будет - могу дать прямые рекомендации.
(20-09-2014 00:11)petr.solo1223 писал(а): Андрей,РЕСПЕКТ !!! Приятно видеть человека у которого и голова и руки и душа - всё на месте. Не сочтите за лесть, дай бог нашей стране таких побольше,глядишь наши внуки будут жить по людски. П.С. а то что веточку классики забросили- нехорошо.
Пётр, спасибо большое на добром слове Относительно музыки - знаете, это моя жизнь. Но часто я задаю себе вопрос - а вправе ли я давать какие-то советы , достаточна ли у меня компетентность в теоретическом аспекте музыки ?! Да и более того, у меня нет того красноречия, которое есть у таких наших соратников как уважаемый penderecki, или Аббас.
Помимо этого, как говорил один мой консовский преподаватель - музыка- как любовь, ей надо заниматься
На фото - оригинальный выключатель с подсветкой . В частности, добился минимального энергопотребления у зеленого светодиода подсветки- всего 0,6 мА при достаточной яркости.