Авторские работы Андрея Стельмаха
Автор Сообщение
Андрей Стельмах Не на форуме
Постоялец

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 20-09-2014 00:16
(20-09-2014 00:02)igormalinin писал(а):  А можно фото ламп вашего производства?
Дык внешне они - идентичны заводским Wink Все ж дело в деталях Улыбка В правильном количестве термопасты между светодиодной площадкой и радиатором, технике нанесения, количеством тока , который , в частности зависит от применяемого радиатора, и места его дислокации... Если Вам нужно будет - могу дать прямые рекомендации.

(20-09-2014 00:11)petr.solo1223 писал(а):  Андрей,РЕСПЕКТ !!! Приятно видеть человека у которого и голова и руки и душа - всё на месте. Не сочтите за лесть, дай бог нашей стране таких побольше,глядишь наши внуки будут жить по людски. П.С. а то что веточку классики забросили- нехорошо.
Пётр, спасибо большое на добром слове Улыбка Относительно музыки - знаете, это моя жизнь. Но часто я задаю себе вопрос - а вправе ли я давать какие-то советы , достаточна ли у меня компетентность в теоретическом аспекте музыки ?! Да и более того, у меня нет того красноречия, которое есть у таких наших соратников как уважаемый penderecki, или Аббас.
Помимо этого, как говорил один мой консовский преподаватель - музыка- как любовь, ей надо заниматься Wink Ashamed0002

На фото - оригинальный выключатель с подсветкой . В частности, добился минимального энергопотребления у зеленого светодиода подсветки- всего 0,6 мА при достаточной яркости.

(Отредактировал 20-09-2014 в 00:44 Андрей Стельмах.)

МУЗЫКА - ЭТО ЗВУКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕЛОДИКИ, РИТМА, ГАРМОНИИ И ФОРМЫ, ПОДЧИНЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Cox. , etlik , valve_ed

Сообщения в этой теме
RE: Авторские работы Андрея Стельмаха - Андрей Стельмах - 20-09-2014 00:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS