"5-й элемент" для АС и аппаратуры!
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: "5-й элемент" для АС и аппаратуры! / 23-09-2014 09:49
(23-09-2014 08:42)VladimirNB писал(а): Расскажите об этом подробнее. Эффективность чего? Управляемость чего? И самое главное, чем отличается эффект от использования ваших изделий, от подкладывания обычных деревянных досточек из тех же пород дерева.
Ибо очень сильно походит на развод доверчивых граждан.
Очень хорошо бы привести данные по вибрациям корпуса акустики при ее установке на гранитную плиту, и затем на деревянные ваши изделия. Уверен на 100% что вибрации корпуса при установке на ваши "чудо-дощечки" будет значительно выше. Тем самым вы привнося дополнительные вибрации корпуса, "раскрашиваете" звук по своему усмотрению. Либо опровергните это, либо согласитесь что это простой развод людей на деньги за совершенно не нужные цацки.
Мне тоже пришлось вдоволь наиграться всевозможными подставками под шипы и конуса, да и с самими конусами тоже. Вывод мой таков, что любая подставка не только убирает, или перераспределяет резонансы самой акустики в определённом направлении, но и отдаёт обратно собственные резонансы, которые красят звучание. Остаётся только грамотно подобрать материал под свой слух и предпочтения. Как по мне, то лучше дерева ничего нет, да и для полок под аппаратуру то же.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "5-й элемент" для АС и аппаратуры! - sergos - 23-09-2014 09:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|