Сетевые плеера, транспорты
|
Автор |
Сообщение |
mummy
Ветеран
|
Re: Сетевые плеера, транспорты / 30-10-2009 09:54
(30-10-2009 09:48)Uncle Bob link писал(а):[quote author=mummy link=topic=15197.msg282991#msg282991 date=1256882907]
Дядя Боб, так все равно Линну необходим источник музыки он ведь встроенного не имеет
Или я не верно понял? совершенно верно, но есть софт по винду, под мак и под пингвина... т.е. нет необходимости ломать голову, как все это увязать до кучи...
есть варианты готовых решений, + софт обновляется, есть софтовый open-sourse проект (linux - based). с транспортом (даже на базе компа) все значительно проще, т.е. если хочется послушать один - два диска нет нужды совершать большое количество телодвижений.
[/quote]
Ладно, каждому свое и по-своему -- это нормально. Лично мне больше импонирует НАС.
Если бы мне, как Вам, нравился комп -- то я, наверное, остался бы с переходником USB-SPDIF и поставил бы на фубар (или еще что-то) просто красивый скин и один раз все настроил основательно
dateline= писал(а):да и потом звук линн не всем нравится, а вот софтовое решение (кроме программы для рипанья дисков) весьма и весьма удобное Так я и говорю, что ищу исключительно сетевой транспорт, к которому подключу внешний ДАК Хотя who knowss
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Сетевые плеера, транспорты - mummy - 30-10-2009 09:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|