Стоит ли продавать pioneer pdplx5090h?
Автор Сообщение
tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли продавать pioneer pdplx5090h? / 24-09-2014 08:53
(24-09-2014 07:55)Жолудь писал(а):  (...) Не сомневаюсь,что панасоник отличный телевизор,и если покупать с нуля,то наверное на сегодня ему нет альтернативы,но нет смысла менять мерседес предыдущего поколения на последнее,так как кроме светодиодных лампочек и еще каких то ненужных примочек вы особо ничего не получите.ИМХО
Пы,Сы, У меня есть тонна песка,а у вас две,вот это и есть на порядок больше,а как определить на порядок лучше Huh,,,,, (...)
10 тонн - это на порядок больше, а две - лишь в два разаУлыбка

Мне кажется, что есть смысл еще трезво оценить контент. Лично у нас с женой 95% времени, что мы смотрим телевизор (и это не очень то часто случается) - это сериалы, которые смотрим прямо онлайн. У нас уже пристарелая плазма ЛЖ 42 диагонали, когда заходим в магазины бытовой техники я заглядываюсь на современные телики, но когда понимаю, что цена действительно на порядок выше (нам телевизор достался, смешно сказать, за 4 тыс грн по какой-то распродаже немодных моделей три года назад), красивые HD заставки мы дома смотреть не будем, а на фильмы в кино ходим - хотелка как-то быстро успокаивается Улыбка И я не могу сказать, что изображение прям чем-то плохое - у брата Панас, ну немного получше, но не на порядок Улыбка

А кто-то может постоянно смотрит кины на двд, и особо придирчивое отношение к картинке оправдано.

П.С.

Прочитал про поломанный телевизор и 400 долл диагностику, вспомнил как я пытался на своем ЛЖ прошивку обновить - чем его усыпил напрочьУлыбка Вызывал мастера из сервиса, причины умирания не называл. Мастер снал плату, попытался поменять - оказалось не подходит. Уехал куда-то на несколько часов (а мы за городом живем), привез другую плату, поставил. Говорю сколько с меня? Он давайте талон грантийный. В талоне оказывается нет штампов из магазина (хз как так полуичлось). Думаю ну ща будет ломить цену, а он говорит что по серийнику видно, что телевизор еще в гарантийном периоде, так что всего хорошего, смотрите на здоровье, развернулся и уехал, даже 100 грн не взял за труды. Я был в ауте от такого сервиса Happy0158
(Отредактировал 24-09-2014 в 08:59 tern005.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Стоит ли продавать pioneer pdplx5090h? - tern005 - 24-09-2014 08:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS