Подскажите схему для А класса
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Подскажите схему для А класса / 24-09-2014 11:42
(24-09-2014 09:50)oleg2566 писал(а): Дуже сумнівна заява, скоріш, з несиметричним ВК. Схема тих років, коли комплементарних пар ще не було. Схема 2000года, что тогда небыло комплементарных пар? Это тут не причем, хотя начало имеет именно эту причину.
Причем тут топология класса до конкретной реализации?
Однотакт и несимметричный это что? На сколько я понимаю это речь о разном, все равно что машина, и колеса... причем тут одно к другому? Попробуй разъясни, т.к. я могу заблуждаться.
Если глянуть на схему, то рабочим является верхнее плече, а нижнее плече является ГСТ (генератором стабильного тока). А это в свою очередь не одно и тоже с двухтактом.
Хотя соглашусь что тут скользкая грань. Т.к. в целом стоит разобраться, что такое однотакт и двух такт.
В ДжЛХ рабочим является верхний транзистор ВК, он по сути является Токовым повторителем, Усиление напряжения задается драйверным каскадом.
Нижнее плече ВК, не является токовым повторителем, и не получает усиленного напряжения, а является следящим звеном по току. А это в свою очередь отличается от двухтактного принципа.
Это что касается топологии Однотакта.
Что такое несимметричный ВК и что такое однотактный ВК?
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|