Стоит ли продавать pioneer pdplx5090h?
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли продавать pioneer pdplx5090h? / 24-09-2014 13:05
(24-09-2014 07:55)Жолудь писал(а):  Я ждал вашего выхода,зная вашу паталогическое невосприятие пионера,и даже знал чем он закончится.Мои предположения меня не обманули. Biggrin Не сомневаюсь,что панасоник отличный телевизор,и если покупать с нуля,то наверное на сегодня ему нет альтернативы,но нет смысла менять мерседес предыдущего поколения на последнее,так как кроме светодиодных лампочек и еще каких то ненужных примочек вы особо ничего не получите.ИМХО
Я вам привёл вполне конкретные явно видимые аргументы. И с Мерсом у вас мимо. Кроме лампочек там более современные и более скоростные системы управления двигателем, коробкой, стабилизацией, безопасности. И много чего другого, что позволяет получить приличный прирост в эксплуатационных параметрах. Не говоря про приличные показатели экономичности по топливу. Это из основного. Не говоря уже про массу приятных мелочей, касающихся комфорта.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewjswan , doom , Vitali_t , arcam , CHUBA

Сообщения в этой теме
RE: Стоит ли продавать pioneer pdplx5090h? - toyo - 24-09-2014 13:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS