Philips CD304 mkII и Philips CD-304
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Philips CD304 mkII и Philips CD-304 / 25-09-2014 15:28
(25-09-2014 14:54)alex0665 писал(а):  Старый рок предпочитаю слушать на виниле. Ну это такое, мое личное.
Не только Ваше, у меня нет винила,но когда бывает возможность послушать,то всегда это дело проходит с большим удовольствием, недавно слушали " ин Рок" ,так такого "ин Рока" я сроду не слышал, запись Happy0144 Послушал у себя - "жалкое подобие", а всё потому что нет такого масштаба и мощи,какую дают мощная лампа и огромные передние панели акустики. А вот акустический джаз в стилистике минимализма там совсем не уместен, не то пальто.Biggrin Но чтобы понять,нужно всегда сравнивать, и если не страдать комплексом Наполеона,то можно добиться отличного результата и не вкладывая бездумно большие деньги. И снова и опять - кому то нравятся "Времена года " у Спивакова,а мне у "Виртуозов Рима", и разные системы по разному расставляют акценты в произведении,а отсюда и разное восприятие, и кого больше вставляет,так так и правильно, ессно при условии полноценной и 100% слышимой муз.информации. Все споры о якобы излишней информации происходят именно от кривой подачи муз.материала,когда акценты неправильно расставлены и слушатель больше отмечает слюни в мундштуке кларнета,чем то как певуче звучит скрипка на втором плане, правда за такие акценты и звукорежу нужно "руки под трамвай". Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665

Сообщения в этой теме
RE: Philips CD304 mkII и Philips CD-304 - petr.solo1223 - 25-09-2014 15:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS