и снова Klotz
|
Автор |
Сообщение |
zolotoynomerok
Учу Правила
|
RE: и снова Klotz / 25-09-2014 17:04
(25-09-2014 16:55)Тибетский Ламер писал(а): Довольно долго пользовался Klotz LY225 T и Klotz АС110, но нашёл им замену (тоже бюджетную). В моей системе лучше проявляет свои качества моножильная конструкция. Следующий этап экспериментов с моножильным силовым кабелем. Я пробовал моножилу ТТАФ и акустическую и межблочную... Я против моножилы ничего не имею, но в моей системе она замораживает и сдерживает звук, угнетает его. Также я сейчас постепенно отказываюсь от кабелей покрытых серебром... Тут или чистое серебро или чистая медь...
Клоц АС 110 очень сбалансирован в родном виде, но беден звуком, его также стоит переделать по Васильтеху и результат будет.
Мне очень понравилась конструкция и звук межблочника Кимбер КС-1, купил его с удовольствием, очень богатый и натуральный звук. Конструкция в Кимбере из 3-х проводников, вот отзыв на английском: http://www.tnt-audio.com/clinica/kc1e.html
А вот акустический 225Т, если снять ПВХ и удвоить кабель, сплести его в косичку, уверен сей кабель потягается с достаточно дорогими кабелями...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|