Подскажите схему для А класса
Автор Сообщение
глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите схему для А класса / 25-09-2014 19:17
(25-09-2014 19:06)Зебра писал(а):  Я хоть и не Simuran, но попробую объяснить. Этот вопрос не из легких, сразу на пальца не покажешь, все будет зависеть от структуры Вашего усилителя : блок питания ( на плате, навесной монтаж ?), сам усилитель , те же вопросы.
Мое мнение такое: ни первый, ни второй ваш вариант не правильный. Основное правило разведения земель :
1.-это разделение силовых и сигнальных цепей.
2. Соединение земель левого и правого канала только в одной точке, как правило это земельный контакт резистора на входе усилителя.

Вот от этого уже можно отталкиваться. Хотите ,нарисуйте структурную схему будущего усилителя ( от сетевого провода, до акустических клем ), вместе подумаем как будет лучше.Wink

"Звезда" , это для определенного участка ( допустим платы ) , все равно предыдущие мои требования нужно выдерживать.
Весь усилитель навесной монтаж, защиту АС хочу попробовать тоже навесным собрать, питание двухполярное (наверно раздельное)то есть моно , из набросков думал все земли посадить на мекку емкостей блока питания (так вообще рекомендуют).Товарищ рассказывал, что шина очень не плохой вариант ,если сам проводник будет хорошего качества.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подскажите схему для А класса - глухой - 25-09-2014 19:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS