Продавец Great White МОШЕННИК или...
Автор Сообщение
Gravy Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 25-09-2014 22:41
(25-09-2014 17:13)toyo писал(а):  О какой справедливсти речь? Если у вас есть сомнения, не рискуйте, не покупайте, не продавайте. Ищите варианты, где не будет сомнений. Зачастую они дороже и значительно. Но за всё нужно платить, либо рисковать при сладком слове "шара".
Да я и так не рискую - при значительных суммах всегда удавалось договориться с продавцами о наложенном платеже. Второе, есть рыночная цена на данный товар, если цена значительно ниже ее -
Взять тот же сландо - сочетание этого фактора и отказ продавца от наложенного платежа - практически 100% гарантия кидалова.
(25-09-2014 17:13)toyo писал(а):  Никто там ничего не гарантирует и ситуации все точно такие же как и у нас. Те же споры и розборки без всяких результатов. Все положительные результаты исключительно на совести продавцов. А кидки есть. И безалаберность при упаковке, когда товар приезжает побитый и нерабочий вообще святое дело.
Не будьте наивным.
Как раз тот же Paypal Buyer Protection достаточно хорошо работает. И если не вестись на совсем уже левые лоты типа айфон 5 за 100 баксов, то вероятность влететь там достаточно низка.
Касательно банковских переводов - там это официальный банковский документ со всеми реквизитами отправителя и получателя, с которым в случае чего не грех и в полицию сходить. У нас же большинство оплат идет через терминал приматбанка непонятно на чью карту (которая вообще может быть украдена) и куда, а выданная бумажка не является каким либо документом
Можете конечно называть меня наивным, но за всю свою жизнь я ни разу не попал на кидалово, ни при покупке заграницей, ни у нас. Просто здравый смысл и осторожность должны преобладать над желанием халявы
Найти все сообщения

Выразили согласие: sugden , Kozak

Сообщения в этой теме
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - Gravy - 25-09-2014 22:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS