Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
gost Не на форуме
Старожил

RE: Рейтинг советской акустики. / 26-09-2014 10:31
я уже говорил или нет- мне очень понравилась мало известная Естония 25АСА-2, тоже ведь Эстония. так что я свами Party0012
кто не пожлобиться 300-400грн за которые я видел их продают время от времени, не пожалеет ...позитивный экспириенс гарантирован. Happy0144 там усилок внутренний тихонько выбрасываете и подключаете напрямую...усилитель должен быть нормальный,не жесткий,потому как всю прелесть упустите...этии колонки не любят жестких ум. зато если боллее менее норм, то погрузитесь в мир классики, джазовых исполнений... именно что нравиться в этой АС,то что она не требует вылизывания спектра и прочих ненужностей, она способна играть независимо от помещения и передает именно "чувство,расстановку" муз.произведения...и когда вы правильно ловите этот посыл-об остальном просто забываете...аудиофилы с миллионами долларов вам позавидуют,-я смотрел на ютуб как какойто китаец купил самую модную сейчас систему, около того м...мильона. и понтуется перед друзьями, слушает попсню... а мне удивительно с каждым днем другое-как же недооцениваем мы то едва заметное,но настоящее,что нас так явно окружает.

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , Bass , ut9lf , stereophile111 , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - gost - 26-09-2014 10:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS