Подскажите схему для А класса
|
Автор |
Сообщение |
глухой
Ветеран
|
RE: Подскажите схему для А класса / 27-09-2014 22:38
(27-09-2014 22:25)gost писал(а): AVM полностью согласен. эта петрушка если бы такая простая была,то каждый мог спаять-я например, но у меня нету моего самодельного ум,который нормально играет.я както на личном примере убедился,что самому со схем собирать - это тихий ужас...даже мастера сколько времени тратят чтоб "вылизывать " звучание, поправлять .. годы должны уйти на понимание многих вещей которые просто не обсуждаются и не говорятся напрямую -связанные как с техническими вопросами так и с пониманием самого муз.материала,как он должен звучать в той или иной схеме. а вы не будете даже понимать на что ориентироваться если первый раз какую то схему делаете..ну и тд. Начну с того, что я делаю, а не развожу холостых диалогов .Если только говорить да рассуждать ,то понятно, что это все не реально, сложно и страшно. Почему то не каждый может, и паяет. Ни где не говорил, что знаю как должно звучать, когда собираю слушаю (нравится, или нет), делаю выводы, а по деталям, если кого то раздражают хорошие детали, так тут моей вины нет, по возможности стараюсь ставить хорошие детали, ибо разница очевидна (у каждого свои взгляды).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Подскажите схему для А класса - глухой - 27-09-2014 22:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|