Подскажите схему для А класса
Автор Сообщение
глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите схему для А класса / 29-09-2014 13:42
Детский сад с лампочками и вентиляторами BiggrinЕсли строить с активным охлаждением, лучше туннель организовать ,эффективней будет . Думаю мало людей захотят такую "елку"видеть у себя на полке с аппаратурой Wink

(29-09-2014 13:40)Simuran писал(а):  Совсем не предел и совсем не мечтаю.
Активный кулер смотрится как дешевое прилепало.
Акриловый корпус (это похоже на акрил, если это стекло, тогда другое дело, но сомневаюсь). Я пробовал делать акриловый корпус к классу А. Ничего хорошего. В местах близко расположенных к радиаторам, акрил мутнел и даже немного коробился, появлялись наплывы, т.к. температура радиаторов высокая. Фронтальная стенка значительно шире корпуса, оформление и расположение элементов на фронте ляповатое. Вообщем ни какой эстетики, а ведь это же должен быть "Класс А"
Транзисторы на уголках, и уголки к радиатором тоже считаю не эффективным, если бы эти уголки были бы медными, тогда да, а так, называется "какой был радиатор, так и прицепил".
Все эти цифровые индикаторы кислотно синего цвета, может для компьютера было бы прикольно, но сдесь смотрится как дешевка, гирлянда.
Вижу два тороида, но не наблюдаю больших банок емкостей, тоже не понятно с БП.
Simuran там весь бюджет ушел на подсветкуBiggrin
(Отредактировал 29-09-2014 в 13:44 глухой.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM

Сообщения в этой теме
RE: Подскажите схему для А класса - глухой - 29-09-2014 13:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS