Выбор DVD-Player+ЦАП
|
Автор |
Сообщение |
Harding
Постоялец

|
Re: Выбор DVD-Player+ЦАП ( Alextar) / 30-04-2005 15:25
>Я как раз это и имел ввиду. Если у ресивера нету выходов преаута (а такое у бюджетников часто), то можно их вывести, а заодно и проапдейтить аппарат (кондеры, кабель и все такое),
Угу. Еще можно в ресивер поставить новый ЦАП и поменять аналоговую часть.
Может кто-то порекомендовать людей, занимающихся переделыванием и улучшением AV-ресиверов или процессоров?
>в общем Клячин поможет.
Что-то мало верится...
>ДВД-плееры с качественным звуком конечно существуют. Но это очень немаленькие деньги :( Таких ЦАПов я уж точно не знаю. Как и процессоров, особенно недорогих.
Ну уже пришел к тому, что копейками не обойдешься.
Можно указать конкретные модели DVD-плееров с качественным звуком?
Что из того, что дорогие?
Переделывать ресивер или тем более процессор покупать - тоже в сотню не вложишься.
Другой вопрос - может ли дорогущий DVD-плеер типа Панаса 97, также хорошо выдать на аналог звук с DVD, как и процессор, за 5k?
>Остается 5-канальный аналоговый сигнал из ДВД в процессор. Наилучшее решение с точки зрения деньги-качество
В случае с DVD-плеерами, сначала радуешься, что звук хороший, потом обнаруживаешь, что какой-нибудь очередной DolbyProLogic он не поддерживает, потом выясняется что нужно прошивку у него менять, чтобы толком все диски читал... Лучше уж отдельные устройства для считывания и декодирования... Нет?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Выбор DVD-Player+ЦАП ( Alextar) - Harding - 30-04-2005 15:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|