Давайте поговорим о Басе (НЧ)
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) / 03-10-2014 17:38
(03-10-2014 17:12)VNV73 писал(а):  Отмотал несколько страниц назад... Прасю пардону Biggrin
Вот это - "подайте синус 30Гц. Издадут ли они звук? услышите ли вы его?", было понято мной тогда неверно. Мне показалось, что Ваш предполагаемый ответ был "Нет!".
Ещё раз сорри.. Ashamed0002
Да я не то имел виду. Unsure
Зачем бы мне тогда вообще ставить себе Монструозные ГИ щиты. Общей полезной площадью излучения в 3834 см.кв на канал Biggrin . что примерно равносильно 27" лопуху на канал. Притом масса диффа такого лупуха будет довольно не маленькой. У меня же эквивалент 2-х граммов.

Смещение диффузоров на 20Гц едва ли превышает 0.3мм - 0.5мм Cool Зато в барабанные перепонки кто вроде насосом вдувает.

......................................
Вот потому я всю тему и повторяю. что дело не столько в самих Герцах которые не столько наслаждение слушать сколько ощущать. Ashamed0006
А главное какое Качество!! этих 20-30-40 Гц . А в слово качество можно вложить гораздо больше в реальности . чем пишут маркетологи в цифрах. Biggrin Вот об этой реальности и хотелось бы говорить в этой теме. Что мы успешно и делаем. Но почему-то не понимаем друг друга. Или не до конца.
(Отредактировал 03-10-2014 в 17:43 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) - Cox. - 03-10-2014 17:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS