Давайте поговорим о Басе (НЧ)
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) / 03-10-2014 17:38
(03-10-2014 17:12)VNV73 писал(а): Отмотал несколько страниц назад... Прасю пардону
Вот это - "подайте синус 30Гц. Издадут ли они звук? услышите ли вы его?", было понято мной тогда неверно. Мне показалось, что Ваш предполагаемый ответ был "Нет!".
Ещё раз сорри.. Да я не то имел виду.
Зачем бы мне тогда вообще ставить себе Монструозные ГИ щиты. Общей полезной площадью излучения в 3834 см.кв на канал . что примерно равносильно 27" лопуху на канал. Притом масса диффа такого лупуха будет довольно не маленькой. У меня же эквивалент 2-х граммов.
Смещение диффузоров на 20Гц едва ли превышает 0.3мм - 0.5мм Зато в барабанные перепонки кто вроде насосом вдувает.
......................................
Вот потому я всю тему и повторяю. что дело не столько в самих Герцах которые не столько наслаждение слушать сколько ощущать.
А главное какое Качество!! этих 20-30-40 Гц . А в слово качество можно вложить гораздо больше в реальности . чем пишут маркетологи в цифрах. Вот об этой реальности и хотелось бы говорить в этой теме. Что мы успешно и делаем. Но почему-то не понимаем друг друга. Или не до конца.
(Отредактировал 03-10-2014 в 17:43 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) - Cox. - 03-10-2014 17:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|