Лучшие вокалисты в рок музыке
Автор Сообщение
гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Лучшие вокалисты в рок музыке / 04-10-2014 18:21
(04-10-2014 13:27)JohnZepp писал(а):  Не смешите. Таких групп, как Вы упомянули, такой социальной среды, как Вы описываете за пределами СССР было полно в каждом провинциальном или индустриальном американском, английском, немецком и т.д. городе. И сейчас валом. Мир одинаков везде. Законы его развития одинаковы для всех. Почитайте автобиографии любого известного западного рокера из 60х-70х. Оззи того же. Реальная перспектива в юности - всю жизнь проработать сборщиком автомобильных клаксонов или на скотобойне. Иногда отводя душу истошно вопя в гараже или в каком безумном кабаке. Без всяких шансов на успех. И только счастливая встреча с толковым менеджером что-либо может изменить. И таков удел подавляющего большинства. Или Вы думаете, что те, кто в хитпарадах это большинство?! Это как раз меньшинство, которое наивно думает, что оно пробилось. Если бы Битлз появились сейчас, то их потолком бы был гамбургский Риппербан и ливерпульская Пещера. Или панки появились только потому, что их придумал Макларен? Да те же Битлз и Стоунз на заре были типичными панками.
Действительно смешно привести в качестве примера отсутствия жизненных перспектив в западном шоу-бизнесе бедолагу Оззи Осборна. Наверное побирается сейчас Улыбка. Разве я писал, что в хит-парадах находится большинство ? И я, к сожалению, не знаю что бы было с Битлз сейчас. И не понимаю причем здесь панки. Но искренне верю в счастливую встречу с толковым менеджером.
Особенно меня удивила фраза - мир одинаков везде. Я писал о временах дикой совдепии 80-х годов и не вижу тут никаких аналогий с Британией 60-70 -х годов, хотя книгу "Это я- Оззи" читал.
Если есть желание дискутировать о каких то конкретных вещах, я только "за", но рассуждать об индустриальных городках стран, в которых никогда не был и о незавидной судьбе Битлз - да еще в сослагательном наклонении (при обилии восклицательных и вопросительных знаков) не вижу смысла.
(Отредактировал 04-10-2014 в 18:39 гурон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: channel , status

Сообщения в этой теме
RE: Лучшие вокалисты в рок музыке - гурон - 04-10-2014 18:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS