Владимир Кузьмин. Легенда.
|
Автор |
Сообщение |
voitart
Ветеран
|
Владимир Кузьмин. Легенда. / 06-10-2014 20:21
Друзья, очень хочу открыть ветку про этого, не побоюсь сказать, гения. Признаюсь, все это очень субъективно, но все-же. Уверен, есть очень много поклонников этого великолепного таланта. Еще раз признаюсь - это мой любимый музыкант. Высказывайтесь, не стесняйтесь. Уверен, что он не раз вышибал слезу у оччччень многих. У меня есть, конечно, все его альбомы, все они очень разные, но все по-своему великолепны. Последний, и, имхо, самый лучший из всех - Эпилог. Какие будут мысли? Когда-то довелось познакомиться с Маэстро.. Впечатления незабываемые. Даже коньяку выпили, ситуация была таковой.. Володя оказался совсем не зазвезденным и это еще раз подтвердило мое о нем мнение. Человек, который пишет такую музыку, не может быть плохим. И еще, если ОН когда-нибудь прочтет эти строки, хочу в который раз выразить свой огромный респект. Володя, спасибо, что ты есть!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp , serglobo , arcam , patron.ua , selivan , dmitriy_alex , Сергій , андрей1976 , vkonstan , nik , Corsar , uncle A , axv , VideoKot , sokol887 , TAURUS68 , lion , Mnemonik , quadrokot , dynaco 2 , doorg , VAK , BorisIvanovich , topcon , Bogdasha , meloman1 , vasilov_marat , amatti73 , russ.zino , Alex.A , ser38578399 , nem2007 , viktorgurzhiy1 , oletym , Nonconformist |
|
Сообщения в этой теме |
Владимир Кузьмин. Легенда. - voitart - 06-10-2014 20:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|