Проблема со звуком
Автор Сообщение
serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема со звуком / 07-10-2014 15:13
(07-10-2014 12:06)caesarhunt писал(а):  Кстати да пару раз сталкивался с проводами от которых вообще черный экран.Меня вот что интересует еще,кто нибудь сталкивался с тем что на экране бывают какие-то ореолы или как волны,их хорошо видно на темном экране.А еще видел такое вот, космос ,звезды, и когда космос показывают там звезды оставляют за собой хвостик как на комете.Вот и думаю что это может быть кабель?Похоже на артефакт но фиг его знает
Черный экран это действительно провод. У меня был случай когда включаеш комп все нормально все видно, грузится, а потом на экране появляется надпись, что нет сигнала. Мучился четыре дня, перепробовал всё на свете пока не выяснил, что происходит это в момент подключения драйверов видеокарты и видимо меняется частота сигнала (или еще, что-то) по HDMI и сигнал пропадал. Оказалось все банально просто, кабель сзади пересекался с силовым который давал наводки. Конечно при нормальном кабеле этого бы не произошло.
А по поводу хвостов у звезд это время реакции матрицы, когда оно большое то и появляются хвосты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: trampp1979

Сообщения в этой теме
RE: Проблема со звуком - serglobo - 07-10-2014 15:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS