Помощь в выборе акустики
Автор Сообщение
juliya73 Не на форуме
Учу Правила

RE: Помощь в выборе акустики / 08-10-2014 16:24
(08-10-2014 01:06)mfgroup писал(а):  Rubachok
а вы читайте между строк.
У человека эта стойка пионер с акустикой Х (модель не озвучена) играет пресно. Поставил он эквалайзер.
Если учесть, что пионер=мясо, условно, то либо акустика полное гэ, что маловероятно, либо проблема глубже.

Вышеназванные АС кстати очень и очень, ну кроме прозрачных верхов.
Но за свои деньги они шикарны.
Я, так понимаю,пока не внесу полную ясность, вряд ли получу результат...Получилось следующее:В 2008 г была приобретена система дом кинотеатра,как Вы уже догодались-PIONEER. 50-я плазма,Многоканальный A/V-ресивер VSX-AX4ASi-S ,проигрыватель DV-989AVi и полный комплект акустики S-V810A : состоит из фронтальных напольных S-H810V, центральной S-C80, тыловых S-F80 и мощного 250-ваттного активного сабвуфера S-W250S. Этот сабвуфер имеет выдающееся акустическое оформление: усилитель класса D отделен от акустического корпуса... На тот момент это были топовые позиции от PIONEER ( естественно в бюджетном классе) Если в кино всё хорошо,то в музыке перестало устраивать... Особенно после того, как прослушал случайно один и тот же материал на стерео усилителе и чистом плеере CD и на другой акустике.Сложилось впечатление,что я несколько лет слушал другой материал!Разница была очевидна,причём компоненты все были винтажные ,далеко не элит класса, тоже PIONEER ,кроме акустики (былаJBL из недорогих)...Обозначу сразу:Комплект,который я собрал однозначно выше того.Думал и у меня всё будет OK ! Подключил к нему фронтальную акустику...Изменения услышал мгновенно,но всё равно не ТО!!!Звук не тот,да я и не сомневался,что Киношная акустика играть не будет .Вот и решил посоветоваться с профи,на форуме... Что бы исключить дальнейшие вопросы И сконцентрироваться на колонках, отмечу,что все акустические провода Kimber Kable,а все межблочники AudioQuest (не очень, как я понимаю дорогие но за каждый по 150-200$ я за них платил ) Ещё,если это возможно в моём случае,-Кроме звука,от акустики хочу эстетического вида .Должны быть: большие,тяжёлые ,добротно и качественно сделаны.Только натуральный шпон или чёрный лак. Короче должны украсить своим видом интерьер и быть центром всей системы .За время поисков обратил внимание на следующих претендентов: JBL 250Ti ,JBL Ti 10 K ,Legacy Audio Focus,Tad/pioneer S-1ex, Legacy Signature III....Что скажет народ о моем выборе? Оценю любую критику ,прислушаюсь к любому мнению .Спасибо.
(Отредактировал 08-10-2014 в 17:59 juliya73.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помощь в выборе акустики - juliya73 - 08-10-2014 16:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS