Проектор или ТВ?
|
Автор |
Сообщение |
Krava
Ветеран
|
Re: Проектор или ТВ? / 04-05-2005 18:34
Цитата:Цитата: Harding
Это наверное заслуга постов Максима М. :) Да и не только. Посуди сам. цена LCD проектора(Панас 700) 1800 у.е., у DLP (Infocus 5700, Optoma 57) 3000-3200 у.е.
при относительно равных характеристиках. Я думаю для полторы штуки зелени можно найти более достойное применение.
Как альтернатива Hitachi PJ-TX100 он где то в районе 1500 у.е. стоит, по характеристиках он не хуже Панаса, правда контрастость по ниже. О нем на хи-фи.ру неплохие отзывы у форумчан были.
Если смотреть с точки зрения износа ламп, то ребята в этой ветке расчеты уже проводили. При просмотре проектора 6 часов в неделю, тебе ресурса лампы на 4-5 лет ффатит, а там и HDTV и Blue Ray c HD DVD подоспеет. И прийдется Infocus 5700 с Optoma 57 менять на что то по круче.
Если бы у меня были лишних полторы штуки я не задумываясь бы потратил их на DLP проектор. А по скольку пока лишних денег не наблюдается, да к тому же я немного понимаю в технике и умею считать деньги(ИМХО), по этому решил остановить выбор на LCD.
Учитывая тот фактор как я последнее время ТВ смотрю, не говоря уже о фильмах, дай бог чтобы я 6 часов в неделю на просмотр фильмов тратил.
P.S. Смотрел я эти проэкторы Infocus 4805, 5700 и Panasonic AE700 на выставке Hi-Fi в Киеве. По моему Панас лучше показывает чем 4805, да и Саньо Z3 как то больше впечатлил, хотя они не смогли картинку на экран с диагональю 2,5 м. вывести. 5700 конечно впечатлил, но опять таки ..... цена.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Проектор или ТВ? - Krava - 04-05-2005 18:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|