Помощь в выборе акустики
Автор Сообщение
juliya73 Не на форуме
Учу Правила

RE: Помощь в выборе акустики / 08-10-2014 17:15
(08-10-2014 16:56)VladimirNB писал(а):  Вы собрали киношный комплект. Музыка на нем играть будет очень плохо. Даже если вы туда подключите другую акустику.
Поэтому надо настроиться на создание стерео системы. А для того чтобы дать более-менее нормальный совет, надо знать какую сумму денег вы можете на это потратить. А также укажите площадь комнаты, закрытая ли она или есть арки в соседние помещения, и расстановку.
Вы меня не поняли.Киношный комплект я оставил для просмотра кино!Для прослушивания музыки был собран другой комплект! Акустику я подключал уже к другому комплекту(посмотрите в начало темы,которую я создал )

(08-10-2014 17:00)trampp1979 писал(а):  Я могу ошибаться, но все же предположу: Вы тяготеете к столбикам (по форме), а нравится Вам звук колонок с большим НЧ дифузором, которые ставили на винтажные колонки прошлых лет, с широкой передней панелью? Или я неправ?
В последнем сообщении я указал акустику ,которая мне импонирует по виду.Посмотрите ,как она выглядит!!!Почитайте о ней. Язык не поворачивается назвать её примитивными столбиками или куцими кубиками! Любая из этих моделей имеет внушительные формы,сочетает в себе эстетику и передовые технологии ! Да и с "низами"у них я думаю -всё в полном порядке.И не только с ними... Любую из них,я бы хотел видеть у себя дома ! Вот только вопрос,как она сыграется с моим комплектом?
(Отредактировал 08-10-2014 в 18:05 juliya73.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помощь в выборе акустики - juliya73 - 08-10-2014 17:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS