Сквизбокс своими руками
Автор Сообщение
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Сквизбокс своими руками / 12-10-2014 22:38
(12-10-2014 11:43)АндрейКа писал(а):  Сильно не расстраивайтесь - по сравнению с АМД-шным процессором, что в Хьюлет-Паккарде, 1800-й целерон - зверь-машина. Шустрее будет однозначно. И ремонтопригодность у ProLiant-а Nowink Там "мамка" и блок питания нестандартные.

Какую ось устанавливать собираетесь? У меня года 3 стояла "Семёрка", сейчас Дибэйн трудится.
Стоит 8я ось от мелкомягких , в линуксах я не силён . Крутится сквиз , твонки , миним сервер , а также трансмишен и прога для удаленного доступа . Все это грузит проц процентов на 20-25. Блок питания тоже нестандартный , подошёл хитрый серверный сисоник , который не крутит свой кулер при загрузке меньше 50% . Из недостатков отсутствие raid в материнке и карманов для жёстких дисков . ну и корпус хоть и добротный , но габаритный как для miniITX.

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Выразили согласие: igormalinin

Сообщения в этой теме
RE: Сквизбокс своими руками - stolyar - 12-10-2014 22:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS