Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$???
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? / 05-05-2005 13:11
Цитата:Цитата: Glib
Довелось слышать отзывы владельцев 52СЕ, что хоть были деньги на Контура, разница в звучании была несущественной и взяли Одиенсы.
Для кого не существенна, для кого напротив - велика. Разница между вашими АС и морелями, к примеру, что сейчас у меня поселились, вам может показаться несущественной, для меня она будет огромна. Все зависит от требовательности и опытности слушателя, в первую очередь, от вкусовых предпочтенией, во вторую. Поэтому разговоры на лавочке, а вот мне, мол, люди говорили такое и разное, а вы ответьте, по сути беспредменты. Хотите спорить - спорьте, но дискуссия может быть интересной и полезной, только в том случае, когда она основана на противопоставлении точек зрения, базированных на собственном опыте. А вы, можно сказать, с бревном в глазу еще грешите на какую-то мою неконструктивность...совсем это как-то несерьзно, извините.

Цитата:Цитата: Glib
ы, кстати, не ответили по поводу альтернативы до 1,5К. Скажите сразу, что коммерческая тайна. Мне честно интерестно.
Раз интересно, значит не поленитесь и на форуме найдете.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Срочно!!! Dynaudio Audience 52 SE Стоит брать за 900$??? - Vitos - 05-05-2005 13:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS