(13-10-2014 19:27)Nick Cave писал(а): Вопрос к ТС, с резинкой, как на оригинале, слушали ? Для этого и нужные боковые "уши"
Какая нафиг резинка? То какой то ахнунг нацепил.
Она шоп провод не сваливался, который сверху, унутри идет то он явно не выпадет . Каким боком она к звуку?
В первой версии вообще ее не было. То для удобства.
Цитата:не удивительно,что этот кал не работает.Ибо он изначально сделан убого!!Надо пускать по направлению движения волокон.И подставку делать не из сплошного массива,а из нескольких часте.И обязательно НАПРАВЛЕНИЕ.Дедушка Лихницкий был очень в этом прав...
Очень смешно. И вдоль, и в поперек и по радиальному распилу ставил и по диагональному, крутил как хош ее, хоть стоя хоть лежа. Тока на Х* не вертел.
Не работает адекватно клен на кабелях. Может у вас нууу специальная пропитка для направления движений вдоль волокон,
которая делает из такого же кала конфету.
Вы кстати направление стрелкой не метили на подставках? а то как бы не лохануться.
Кстати подставки те из клена с трех частей склеены если что, но вам то по*уй. ))))
Мне очень импонирует ответ Sound-YP в теме Вадимыча. Я ни разу не общался с Юрой, но я снимаю шляпу перед той дипломатичностью,
в коей манере он отписался о подставках. http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2576030
подставки я эти слушал кстати.
Диванных теоретиков, к сожалению, везде предостаточно.