Сетевые кабели для питания аудиоаппаратуры
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
Re: Сетевые кабели для питания аудиоаппаратуры / 05-11-2009 10:24
(04-11-2009 22:51)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=13928.msg286255#msg286255 date=1257354329]
. Фурутек за любые деньги звук только тормозит (особенно по басу) и делает середину мазаной, а верх шепелявым, как звук с плохого кассетника с системой \"долби С\". И так далее. Но есть люди которым именно такой звук и нравится, и они просто млеют. Ага.Плохой кабель.На него дилерская скидка в два раза меньше чем...вы сами знаете на что
(04-11-2009 22:10)Snark link писал(а):теперь буду знать какой мне звук нравится

или это динаудио с винсентом на фурутек так извращенно реагируют?
 Не только.У меня Макинтош и Аудионет тоже збоченці,им тоже нравится такой плохой кабель! 
[/quote]Мне все равно сколько бдет стоить кабель и есть ли на него скидка вообще, если я это покупаю для себя лично, в свою систему. Главное звук! Я год не мог продать топовый сетевик от фурутек (а переслушало его за этот год огромное количество человек, и в итоге многие прямо смеялись надо мной, говоря, что же ты такое дерьмо продаешь, и не стыдно тебе, а ведь мы верим тебе), и в результате продал за 60% от закупки! человеку, который слушает винтаж, и в его системе просто ничего не слышно вообще, а кабель все же красивый, вот он его и купил. Никогда больше не буду связываться с этим дерьмом. Это лично мое мнение!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Сетевые кабели для питания аудиоаппаратуры - VladimirNB - 05-11-2009 10:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|