Опрос: Какой плеер с линейным выходом предпочесть iBasso DX90, FiiO X5 или какой другой?
Опрос закрыт.
iBasso DX90 54.55% 6 54.55%
FiiO X5 27.27% 3 27.27%
Другой (желательно указать) 18.18% 2 18.18%
Всего Голосов: 11 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

iBasso DX90 или FiiO X5
Автор Сообщение
Антипа Не на форуме
Ветеран

RE: iBasso DX90 или FiiO X5 / 18-10-2014 22:13
Пользуюсь DX-50.
В лоб сравнивал на встрече с местными форумчанами с DX-90 на наушниках Audio-Technica CK90Pro MK2 на знакомых мне записях с моей же SD-карты. Мои уши практически не заметили разницы. Грешу на записи и на то, что тест, как ни крути, получился беглым, т.к. многие мне в голос утверждают, что разница есть, и она не незначительна. Собственно это и логично, т.к. это два разных плеера, хоть и в одинаковых корпусах.
Зато после этой встречи приобрел себе эти самые Audio-Technica CK90Pro MK2, забрав последние, что были у Era-in-ear (предварительно переслушав там в офисе большой ассортимент оппонентов), сменив ими свои Dunu DN-1000. Последние никому б не советовал, однако купивший у меня эту ушную пилораму человек остался просто очень доволен, да еще и слушает их с Cowon S9, который сам по себе довольно яркий и без этих наушников.
АТ - оказались на удивление хороши, совершенно даже неарматурное звучание у этой двухдрайверки. Своё назначение стилистически универсальных наушников, как для моего слуха, выполняют отлично.
Правда я хотел купить JVC 850-е, но это уже другой бюджет для меня - нищеброда, да и сильно открытые они, в нашем шумном городе и транспорте толку от них никакого.
(Отредактировал 18-10-2014 в 22:23 Антипа.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: iBasso DX90 или FiiO X5 - Антипа - 18-10-2014 22:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS