Электростатические наушники.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические наушники. / 19-10-2014 11:09
Александр я ща конечно заоффтоплю тему. Biggrin
На 90% с тобой согласен по поводу окраса и т.д. Happy0144

Единственное что добавлю. Например для меня окрас так же важен как и некая нейтральность и ровность всех основных живых инструментов. Но что касается синтетически созданных (цифровых) тоже все что не сильно отходит от основных частотных тонов то звучит норм. Все тут дело в жанре музыки. Unsure . у меня развитие системы проходило параллельно с моими вкусами однако. на своем начальном уровне (система была чуть лучше обычной мультимедии) Я любил слушать Техно- музыку Также рейв, немного акустическую с рок элементами. старую и новую электронику. ну и амбиент.
Потом система подросла и добавились вкусы. Это классическая/современная академическая музыка . Инструментальная акустическая музыка малых и средних составов. Немножко вокала (раньше я его вообще не любил) ну и Джаз в очень обширном диапазоне.
Потом система подросла до Гранд-размеров и я наконец полюбил Рок Biggrin легкий и средний и не только классический старый, но и более современный. До этого он играл слишком академично. и было не то пальто - слушать можно Unsure но не вставляло Tongue и интерес быстро угасал. Nowink
В самое последнее время
В самое последнее время вкусы сузились на полную всежанровость но очень точечно Cool . буквально составляю сборники (солянка) из всего. Например надыбал на альбом группы "Кино" Звезда по имени Солнце. якобы оцифрованого с магнитной мастер-ленты. испытал микро культурный шок. сейчас внимательно слуханул и аж загрустил - ведь я из поколения начала 90-х. и впомнилось какого качества были касеты, и на чём я слушал Ashamed0006 сейчас смотрю - и мир казался проще, и все по аудио было хуже, но к космосу были ближе. А сейчас мир изменился и мы с ним. и вроде можно дотянутся до звёзд . но иногда состояние такое что вроде падаешь опалённый звездой.
Музыка стала качественней восприниматся - ближе. родней, появилось какое то особое эстетическое и духовное желание и удовлетворение в прослушивании. А раньше музыка доставляла кайф совсем другого уровня. связаный более тесно с миром быта. действия, как бы вписаным во чтото еще и само качество аудио воспринималось не так критично.
Потому рост системы меняет и самого человека и его взгляды на мир.

В последнее время я стал возвращаться к тому что слушал 20 лет назад Biggrin .только все уже воспринимается по иному. и еще по ходу добираю много нового. которого в те времена или не было или не было доступа.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba , Вадимыч , oleg2566 , farflaj

Сообщения в этой теме
RE: Электростатические наушники. - Cox. - 19-10-2014 11:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS