Вставки для головки Шур М44 и прочие нюансы и взаимозаменяемости картриджей
Автор Сообщение
Борик Не на форуме
Ветеран

RE: Вставки для головки Шур М44 и прочие нюансы и взаимозаменяемости картриджей / 19-10-2014 20:00
А вот такой вопрос к общественности. У вставки N44-7 комплианс 20. В связи с этим она получается ( по виниленджиновской шпаргалке ) несовместима c Jelco SA-13TL1, у которого, как говорят, эффективная масса 18 г.
Вообще, непонятно с этой эффективной массой. У Ортофона AS-212 она заявлена 12 - 18 г. Что это значит?
Буду благодарен за любую инфу.Улыбка

А вот такой вопрос к общественности. У вставки N44-7 комплианс 20. В связи с этим она получается ( по виниленджиновской шпаргалке ) несовместима c Jelco SA-13TL1, у которого, как говорят, эффективная масса 18 г.
Вообще, непонятно с этой эффективной массой. У Ортофона AS-212 она заявлена 12 - 18 г. Что это значит?

(Отредактировал 19-10-2014 в 20:13 Борик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вставки для головки Шур М44 и прочие нюансы и взаимозаменяемости картриджей - Борик - 19-10-2014 20:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS