Дубові підвіси
Автор Сообщение
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Дубові підвіси / 23-10-2014 14:38
Gravy , так почему же Вы не ответили прямо? Это же так просто ( если есть что сказать по делу).
Повторить совершенный мной апгрейд , с результатом один в один вообще то для меня не представляет сложности.
Приведите скрин моего высказывания подтверждающего Ваши слова: " Это как раз вы доказывали что умнее всех, в том числе создателей акустики " Далее, учитывая то что Вы у меня дома не были и данную акустику не видели и не слышали, то что дает Вам право так уверенно писать о том, что именно я с ней сделал?
Далее, в мире есть много того чего Вам сударь никогда не постичь в силу своего уровня развития. Но называть все непостигнутое Вами " непонятной херней (цититирую автора) " , мягко говоря перебор. Культурнее надо быть , сударь (или по крайней мере стремиться к этому).
По поводу конкретно пропитки предлагаемой Ivaton, добавлю что результат превзошел мои ожидания. Впрочем, подобная реакция наблюдается у всех кто применил данную пропитку.
Есть еще и мнения людей которые не применяли, но при этом откуда то знают, что это плохо. И откуда они это знают мне не понятно? Как по мне все достаточно просто. Применил и в случае хорошего результата похвалил, применил и в случае отрицательного результата отписался по факту . Не примял ( испугался, недопонял или другие какие причины помешали) так молчи в тряпочку или честно напиши причину . Но поднимать шум по поводу или без оного ( в данном случае без) не по мужски это как то....

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Дубові підвіси - djo - 21-10-2014, 22:09
RE: Дубові підвіси - djo - 22-10-2014, 11:44
RE: Дубові підвіси - djo - 22-10-2014, 15:56
RE: Дубові підвіси - Siroga0808 - 23-10-2014 14:38
RE: Дубові підвіси - djo - 28-10-2014, 18:47
RE: Дубові підвіси - djo - 02-11-2014, 18:05
RE: Дубові підвіси - djo - 18-11-2014, 20:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS