Ламповый усилитель!
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран

|
RE: Ламповый усилитель! / 23-10-2014 21:07
(23-10-2014 16:22)anton17 писал(а): да смысл менять один усилок на другой транзисторный, ведь онкой меня вполне устраивает! Почему ламповый, ну хочется мне ламповый, может это мое, ведь сколько людей столько и вкусов, одному нравятся транзисторные усилители, второму микросхемные, а третьему ламповые усилки, но так как сразу взять и купить дорогой не вижу даже смысла, если мне не понравится! на счет колонок у меня не сразу итт появились, мои первые были колонки это с30б и усилитель радиотехника у101, потом я понял что я любитель звука и с90 с усилком уже амфитоном, потом фишер колонки с техникс усилком, позже итт и онкой взял, вот так и росту потихоньку) А если взять так и потом понять что не твое это, будет печально( У Вас не совсем правильное понятие о усилителях. То что Вы говорите, выглядит очень поверхностно.
Нельзя так просто делить усилители на транзисторные и ламповые.
Усилители бывают бюджетные, Хай - Файные, Хай-Ендовые. Они могут быть симетричные и не . Могут играть в различных классах А, В, AB, D.
Используют различные схемотехники.
Так же важна философия и понимания звука, создателем усилителя.
Так как Вы спрашиваете, выглядит - посоветуйте купить машину, есть Жигули, зеленая и стиральная. И никто Вам не поможет.
Та музыка, которую Вы описали, как поедпочтаемую, не требует вдумчевого
прослушивания. Оставьтесвое Онкио и все будет хорошо. Если желаете больше драйва , купите усилитель в классе В. Но музыка с компьютера, как по мне то можно любой усилитель.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый усилитель! - soundloverr - 23-10-2014 21:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|