Не знаю почему, но что-то у меня с освещением и руками не ладится. Любопытно, что фотоаппарат показал такое количество пыли и грязи, которого невооруженным глазом не видно, ровно так же и с дефектами (царапины, потертости).
Как-то фотографировал монеты, всё на столько хорошо получилось, что я вдруг решил, что я фотографировать научился))) Ладно, по делу.
Выкладываю (бОльшую) часть фотографий, как и в предыдущем случае, дабы не создавалось впечатление, что я один и тот же винтик фотографировал из нескольких ракурсов.
Т.к. фотографировал оба плеера сразу, то вот и второй. Предисловие и извинения те же)))
Sony Discman D-250
Монтаж осуществлен не на нижней, а на верхней части корпуса. Платы расположены в 2 этажа, соединены горстью шлейфов и проводов. Не сразу заметил, есть там фотография, где под шлейфом расположены 3 микросхемы, в кадр попали надписи (названия) только двух из них. Заметил только когда собрал плеер и загрузил фотографии на компьютер. Так что, к сожалению, название останется загадкой, если кто из форумчан не подскажет. Хотя фотографии внутренностей в сети имеются и без меня. Транспорт отвинчивать и фотографировать не стал, т.к. гугл по запросу kss165a и без меня всё что нужно покажет.
Ну и в конце - фотография в "рабочем виде". Делал для паблика http://vk.com/rpynnacpy6 в знак благодарности за доставку диска.
И на всякий - наушники Yiun G2A, если кому интересно, но с дужкой от комплектных наушников дешевого кассетника First, в оригинале же это клипсы.