dateline= писал(а):И чем например ASRock ION 330 NVIDIA ION 2 x 240Pin NVIDIA ION graphics Black Barebone в первой ссылке отличаеться от всего вами перечисленного? Wink
Еще раз повторяю - у вас проблема с внимательностью Вы либо перечитывайте посты по нескольку раз либо лучше не пишите ничего
Повторю специально для вас свой предыдущий вам ответ: Потому что вы наверное невнимательны Smiley Задача построить бесшумный и экономичный мультимедийник, а в половине ссылок приведенных вами стоят одноядерные атомы, графика от интела (почитайте тесты их в инете море), что касается барабонов они сюда ваще не относятся ни экономии ни тишины, ну и совсем немаловажный факт - это отсутсвие их на нашем рынке Smiley Я же предложил аппарат который можно собрать в Украине, который впритык подходит под поставленную задачу (просмотр видео высокого разрешени и малое энергопотребление)...
Если же вы не смогли понять выше написанное я порпобую акцентировать ваше внимание на отдельных моментах, таких как ДОСТУПНОСТЬ (имеется ввиду возможность купить в магазине) и БЕСШУМНОСТЬ (вы представляете что такое 25дб... нет? 25дб - это уровень шепота).
Прошу прощения за резкость но я не люблю тупой флуд.