Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
sevashka Не на форуме
Участник
**

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 26-10-2014 09:29
Всем доброго дня,хотелось спросить у сторожил и не только,купил на днях пару колонок джамо с 605 и усилие деноп аем720,. В магазине пробывали много вариаций,колонки+ усил.эти по звуку понравились больше всего,источник был сд проигрыватель но не диск а флешка. Дома поставил в место мультимедийных соло 7,джамо,но звук как то кординально не изменился, это скорее всего из за источника я пологаю, звук с пк через дешёвый ноунейм кабель и звуковуху асус ксонар д какая то. Подскажите что нужно мне что бы исправить картинку? Хотелось бы с пк слушать музыку,и вообще нормальный выбор колонок + усь за свой бюджет?

Всем доброго дня,хотелось спросить у сторожил и не только,купил на днях пару колонок джамо с 605 и усилие деноп аем720,. В магазине пробывали много вариаций,колонки+ усил.эти по звуку понравились больше всего,источник был сд проигрыватель но не диск а флешка. Дома поставил в место мультимедийных соло 7,джамо,но звук как то кординально не изменился, это скорее всего из за источника я пологаю, звук с пк через дешёвый ноунейм кабель и звуковуху асус ксонар д какая то. Подскажите что нужно мне что бы исправить картинку? Хотелось бы с пк слушать музыку,и вообще нормальный выбор колонок + усь за свой бюджет?

(Отредактировал 26-10-2014 в 09:30 sevashka.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - sevashka - 26-10-2014 09:29
Выбор ЦАПа - mariupol80 - 05-12-2014, 20:41
акустика - WestX - 25-12-2012, 01:17
RE: акустика - igor124444 - 25-12-2012, 20:30
SCOTT - Nekris - 30-01-2013, 17:39
RE: SCOTT - Евген Игорев - 30-01-2013, 21:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS