Собираем HTPC (часть вторая)
|
Автор |
Сообщение |
ZeusUA
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Собираем HTPC (часть вторая) / 05-11-2009 21:31
dateline= писал(а):Вот странно - я раза два или три рассказывал очень и очень детально именно на этом форуме, причем в этой ветке тоже, буквально несколько часов назад, пусть бегло , но абсолютно понятно - как, зачем и куда я вывожу через спдиф 0404ЮСБ. Читать умеем? Предлагаю тренинг, небольшой, но, надеюсь, познавательный, особенно для гордых владельцев примитивных ЦАП. Тренинг по чтению, ессно - см. ниже. Или материалом не владеем? Ну - заодно, можно и явные пробелы заполнить, надеюсь только в области неспецифических знаний, а не образования в целом, если есть, конечно, желание. Есть люди которые любят живое общение, а есть люди которых устраивает надувной "реал"...
Макс Штирлиц я понимаю что моя скромная персона раздражает вашу "всеми уважаемую" особу, посему я не буду больше вступать в полемику с людьми темными, с теми кто не может или не хотят учится... ну или которых жизнь не учит. Это я вам не как админу говорю ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) И надеюсь что вышесказанное мною никоим образом не противоречит взглядам на жизнь местной администрации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Собираем HTPC (часть вторая) - ZeusUA - 05-11-2009 21:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|