Стойка под аппаратуру, по картинке..
|
Автор |
Сообщение |
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Стойка под аппаратуру, по картинке.. / 27-10-2014 00:19
дум ,я вошел только на форум и у меня уже от тебя ,как и у многих других нормальных людей , от тебя плохая энергетика..Скорее всего ясень возле такого ка ты гибнет .Схорошими людьми ,дерево ведет себя правильно и благотворно.
Похоже я угадал ..Вот выдержка:Вот выдержка: Ясень Древо Мира скандинавов, дерево чистоты и света, чьи ветви служат лестницей на Небеса. Ясень - священное дерево одного из древнейших богов - Лиира, Бога сначала безбрежного Океана Пространства, а затем, с утратой знаний, Бога мирового Океана, т.е. бескрайних водных просторов (Нептун). Свойство древесины ясеня отторгать все темное и недоброе, позволяет использовать ее в качестве индикатора темных заклятий, разрушительных для смертной жизни и опасных для человеческой души. Для этих целей обычно просят у дерева небольшую веточку, очищают ее от коры и опутывают серебряной проволокой - все при свете полной луны. В дальнейшем веточку используют так же, как лозу. Веточка будет отклоняться и выворачиваться из пальцев при приближении к чему-то враждебному светлой энергетике ясеня.В соседстве с алтарями темных Богов ясень обычно погибает
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стойка под аппаратуру, по картинке.. - Эстет Звука - 27-10-2014 00:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|