Прошу помочь с выбором усилителя и ресивера для Klipsch.
Автор Сообщение
Torni Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помочь с выбором усилителя и ресивера для Klipsch. / 27-10-2014 16:30
(27-10-2014 13:43)riddle150388 писал(а):  Если вы в основном слушаете музыку, то однозначно вам нужен усилитель, а не ресивер
Разумеется Вы правы.
Но фильмы я тоже довольно часто смотрю и иногда концерты.

Хочется найти компромисс, что то нейтральное на первое время, реально ли это по моим запросам? Просто мне даже сложно представить какой будет звук если подключить в роли оконечника тот же HK 990 через Denon. И стоит ли к данной АС брать усилитель такого уровня или ресивера от HK будет достаточно?

(27-10-2014 13:54)VladimirNB писал(а):  Денон у вас не самый худший. И звучит он вполне нормально. А вот к остальным компонентам есть серьезные претензии. Именно они и дают звук о котором вы пишите. Так что менять надо все кроме ресивера. И никакой другой ресивер тут не спасет.
Как то послушал Denon (старенький, ещё японской сборки) с Monitor Audio Silver RX, звук зацепил, но так же удалось послушать Klipsch и Harman Kardon (к сожалению модель не помню, но тоже не из новых) и звучание понравилось больше, звучал довольно напористо, как раз те детальные ВЧ и плотный бас. Вот по этому сейчас я начал смотреть в сторону Харманов.
Но благодаря одному человеку получилось что взял в связке с Деноном. Fool

Меня смущает тот факт что сейчас новодельные ресиверы от Хармана весят около 8 кг, тот же AVR 370, не внушает как то доверия, а по "цифрам", он мощнее того же 460 и в какую сторону смотреть? Даже и не знаю, обойтись сменой ресивера (если он не будет узким местом) или же докупить интегральник HK 990 к Денону, не хочется опять наступить на те же грабли и поменять как говориться шило на мыло. Huh

(27-10-2014 14:34)trampp1979 писал(а):  ТС, а что у Вас за помещение?

Harman Kardon AVR 370 будет по-хуже Denon AVR-X4000...
Общая площадь 80м2, зона прослушки 35м2, потолки 3.5м, стены - декоративная штукатурка, пол - плитка.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прошу помочь с выбором усилителя и ресивера для Klipsch. - Torni - 27-10-2014 16:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS