Cетевой проигрыватель squezebox имени меня. Версия 2.0. Наброски
Автор Сообщение
standov Не на форуме
Ветеран

Cетевой проигрыватель squezebox имени меня. Версия 2.0. Наброски / 27-10-2014 23:51
Недавно я собрал для себя сетевой музыкальный проигрыватель хорошего HiFi качества для проигрывания FLAC на домашней аудио-системе. Чуток подробностей про то что получилоcь - тут

http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-120303.html

Изначально все было в формате эксперимента, эксперимент получился успешным - устройство работает отлично, меня устраивает но душа требует продолжения банкета.

Потихоньку начинаю планирование изготовление версии 2.0, мысли вокруг которых крутится вся новая версия:

- Хочу попробовать старший Sabre32 9018 ЦАП
- Хочу отвязать проигрыватель от сервера
- Хочу встроить тач в корпус

В какую сторону планирую двигаться:

Текущий вариант видится как Intel NUC с пассивным охлаждением, ЦАП от проверенного weiliang с интерконнектом вероятно USB XMOS, ноутбучный террабайтник. Что будет софтом пока не определился но вполне вероятно что проверенный squeezebox logitech + 5-7 дюймовый тач-скрин интегрированный в корпус

В целом, все более-менее понятно кроме корпуса с тачем, существующие готовые решения а) стоят конских денег б) имеют не HiFi дизайн. Покупать корпус без тача с 10мм аллюминиевой панелью, отдельно TFT и встраивать - кажется небольшим безумием в отсутствие фрезерного станка с ЧПУ ))) думаю

Продолжение надеюсь будет ))

Написал с целью послушать умные мысли коллективного разума )
(Отредактировал 27-10-2014 в 23:52 standov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Cетевой проигрыватель squezebox имени меня. Версия 2.0. Наброски - standov - 27-10-2014 23:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS