Сетевые плеера, транспорты
Автор Сообщение
f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевые плеера, транспорты / 06-11-2009 04:31
dateline= писал(а):а в чем прикол этих ящучков?
Ну, я обратил внимание именно на этот девайс, потому что подыскиваю NAS, т.е. сетевое хранилище. Они существуют разные. От однодисковых до 5-ти — 6-ти. Я имею в виду домашние варианты. Соответсвенно меняется и цена. Одно-двух дисковые меня не интересуют, т.к. я хочу организовать RAID, чтобы быть уверенным, что информация, которую я там буду хранить не пропадет. Я там собираюсь хранить не только музыку, но и очень много клипартов, проекты и тд.
Как правило 4-х дисковые варианты от разных производителей (QNAP, Synology и тд.) стоят в районе $1000-1500, а этот уже стоит вполне приемлемых денег. )
То есть у меня в сетке будет эта штука... Я с компа буду тянуть туда музычку. А проигрывать музыку я буду с помощью Logitech Squeezebox Classic, которой я укажу, что вся бибилиотека лежит на этом хранилище. И еще с этой штуки буду смотреть фильмы с помощью такого вот девайса:
http://westerndigital.com/en/products/Pr...riveID=572

Не знаю, смог ли я описать всю прелесть этого устройства, Улыбка но основная польза от такой штуковины для меня это уверенность в том, что моя информация не пропадет вместе с умершим винтом. )
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Сетевые плеера, транспорты - f1a5h84ck - 06-11-2009 04:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS