Приколы нашего серпентария
|
Автор |
Сообщение |
Круглый
Ветеран

|
Re: Приколы нашего серпентария / 06-11-2009 15:28
Один пожилой еврей, занимающийся небольшим производством и продажей гвоздей, собрался наконец в отпуск. Оставляя дела на юного сына предупреждает его, что всех рабочих из цеха тоже отпускает в отпуск. Сын спрашивает отца, а что делать, если вдруг в магазине кончатся гвозди!
- Сынок, поедешь на склад, возмешь коробку, что может быть проще! Склад и так забит!
И вот через несколько дней отпуска у отца вдруг звонит телефон. На линии сын:
- Папа, нужно срочно запускать цех! Папа, я продал все гвозди!
- Но как, сынок? Я не верю! Невозможно распродать склад за несколько дней!
Подозревая подвох отец срочно прерывает отдых и приездает домой. И действительно, склад пуст. На вопрос, как все это удалось сын отвечает:
- Папа, я дал креотивную рекламу.
Подойдя к магазину отец видит вместо вывески огромное распятие с Иисусом, и надпись "Гвозди Шмуловича держат больше 2000 лет!"
Отец в панике убеждает сына, что так нельзя, что это святотатство! Тем более что Христа распяли таки именно евреи!
В общем запустив цех и заполнив склад отец опять уезжает отдыхать. Но на следующий день снова звонит сын:
- Папа, нам нужно срочно увеличивать производственные мощности! Цех не справляется!
- Что ты опять сделал? Я же просил тебя убрать рекламу с Иисусом!
- Папа, я все сделал как ты просил! Я убрал Иисуса! И теперь реклама действует еще еффективнее! Я оставил только пустой крест и надпись "Крест пуст. А вот если бы у вас были гвозди Шмуловича ...!"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Приколы нашего серпентария - - 06-11-2009 15:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|