Лучшие вокалисты в рок музыке
|
Автор |
Сообщение |
гурон
Постоялец
|
RE: Лучшие вокалисты в рок музыке / 29-10-2014 21:14
(29-10-2014 20:49)kergelen писал(а): Впрочем вспомнилась мне одна песня, правда она на год раньше появилась, чем ваш, Дмитрий Двадцать Восьмой, любимый альбом. Мы тогда табуном по нашему маленькому городку ходили, всё на себя эти дурацкие кожаные куртки пялили, да прохожих попинывали. Даже мусара ничего не могли с нами поделать. Хотя мне уже тогда был больше интересен... Плант. У меня любовь к Scorpions прошла в классе 8-м, когда услышал Rainbow и AC/DС - разница была очевидной. Но в защиту Майне могу сказать, что вокалист он прекрасный и огульно называть все, что он сделал пошлятиной, как минимум, не корректно. Обзывать Udo дебилом - вообще без комментариев. У меня есть товарищ - большой поклонник Удо, поверьте, Кергелен, не глупее Вас человек.
Что касается Планта, то, при всем его величии, к нему тоже есть вопросы. Скажем, знаменитый концертник Зепов 1976 года - вы меня извините поклонники Zeppelin, но Плант там постоянно фальшивит и далеко не всегда вытягивает то, что без труда давалось ему в студии.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучшие вокалисты в рок музыке - гурон - 29-10-2014 21:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|