Доработка акустики Diamond 10.7 Wharfedale
Автор Сообщение
глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Доработка акустики Diamond 10.7 Wharfedale / 30-10-2014 02:00
(30-10-2014 01:38)Gadzila_VRN писал(а):  глухой
Так то я понимаю что при замене нужно использовать такой же номинал конденсатора. Просто не нашёл что за жёлтый конденсатор в интернете по маркировке информация я не нашёл.((
Для того что бы собрать навесной кроссовер, нужно придерживаться к правильному размещению деталей так ли это?. Мне вот написали что у меня не правильно стоят катушки слишком близко к друг другу. А что изменится при переносе на фанеру?
А белые прямо угольные это резисторы?
Жёлтый это плёночный конденсатор на какой заменить, такой же плёночный? Покупать буду тут, так как рядом)) - http://www.v-radion.ru/
Лично я не вижу смысла их менять "вменяемая" пленка, ставить дороже нет смысла. Вам уже вроде писали варфы - это киношная акустика, и смыслов в этом апгрейде нет. Имхо лучше то ,что собрались тратить на детали и фурнитуру и чуть подсобрав денежных знаков, продать эту АС, добавить, и взять то ,что реально звучит. После прослушки нормальных систем свои "мишины" не включаю вообще, звучание такое же шлаковое ,как и у этих варфов. Все эти твики выброшенные деньги на ветер "это мое личное мнение".
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , S.SANCES , Shurik2010

Сообщения в этой теме
RE: Доработка акустики Diamond 10.7 Wharfedale - глухой - 30-10-2014 02:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS