Лучшие вокалисты в рок музыке
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Лучшие вокалисты в рок музыке / 30-10-2014 03:52
Вот вы вот давеча говорили - Дио, Дио... а что Дио, конечно хороший он солист, этот ваш Дио, не станем мы с Кергеленом спорить, не захотим. Конечно с возрастом переоценивается это всё. То что вдохновляло - вдохновлять перестало, что волновало - то перестало волновать. Но появляется ведь порою и новое какое-то понимание. Не во всех случаях оно конечно появляется, но в некоторых. Дио и есть такой случай. Когда-то его этот напор и рёв, как бык на красную тряпку, и был его главной прелестью для меня, а теперь... другое слышится нам с Кергеленом, а вернее мне. Кергелен уж много лет слышит ВСЁ, только мне об этом в раз сказать не хочет, всё сопит, вертит клювом, по кусочку подкидывает... издевается.
В его голосе слышится эта какая-то серебристость, холодноватая. И за самим голосом как будто подсвеченность какая-то. И свет этот белый. и вроде как прохладный, как бы фосфорический. Действительно Неоновый Рыцарь...
Только теперь не производит на меня уже впечатление его Holy Diver, теперь производит та, что перед нею. Из под этой его "подсветки" проглядывает надежда, прямо трепетно проглядывает, ну а она - исконно кергеленическое качество.

Про Осборна говорить буду позднего, взрослого. Ибо ранний, молодой Осборн - страшный, а ныне на дворе глухая, украинская ночь.
Он рано начал "омужичиваться", уже начиная с 73-го года, и тем самым начал переставать быть интересным разного рода кергеленам, зато он стал больше нравиться нормальным людям, особенно женщинам. Это и не удивительно - у него совершенно "отеческий" голос, да пожалуй патриархальный. Он и есть для нас для всех, меломанов-рокеров - папаша. Ну и конечно же вселенская печаль, помноженная на необратимую суровость. А как ей не быть? Он ведь старше нас всех, вообще всех.
Вот спросят например Кергелена - кто тебе дороже, Чичиков...тьфу, зараза... кто тебе дороже, Оззи, или отец родной? Скажет - Оззи. Вот так вот.

Плант? Плант - самородок. Он петь никода по правде не учился, да и зачем ему это? Такие как он не учатся. Такие как он и не фальшивят вовсе, кто бы что не говорил. Они вообще не поют, они - священнодействуют, и в этом вся загадка. У него и пение состоит, толи из звуков точной высоты, толи из вовсе не музыкальных звуков. Его не нужно анализировать. Он высок, недостижимо высок. Он даже и ростом высокий, по моему выше 180-ти см. (выше Кергелена). У него каждый звук как бриллиант, природный бриллиант, как если бы его не обрабатывал ювелир, а был бы он уже таким найден. Плант - Куллинан.

Найти все сообщения

Выразили согласие: JohnZepp , audin1970

Сообщения в этой теме
RE: Лучшие вокалисты в рок музыке - kergelen - 30-10-2014 03:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS