Назрела замена АС, прошу толкового совета!
Автор Сообщение
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Назрела замена АС, прошу толкового совета! / 30-10-2014 12:34
(30-10-2014 12:06)roma-k писал(а):  да я думаю твики врядли помогут тут, твиковать особо нечего там, а саб для музыки довольно не дешевое удовольствие, и мне почемуто кажется что лучше иметь полноценную ас, чем отдельно нч звено (очень сложно добиться нормального согласования саба с ас, не всегда получается найти оптимальное место установки и т.п.)
"полноценную" - ключевое слово. Если бы вы заглядывали во внутрь например Monitor Audio и видели как там реализована эта полноценность - вы бы думаю многое переосмыслили Улыбка К примеру у модели GS60 (что-то около 3-4 тыс.$) кроссовер внутри точно такой же как у полочника, он по сути универсальный для всей серии по принципу сколько динамиков есть - столько подключай, видимо копеечные детали фильтра на общую стоимость особо не влияют. СЧ динамик при этом не обрезан снизу (и маленькую катушку на железе ему никто не убирает), просто ему добавляется еще одна 6.5" бубнелка снизу. Т.е. в сущности это та же GS20 но за доплату в тысячу или больше получаем еще один пластиковый 6.5 динамик за 30$ прикрученный к полочнику в высоком красивом корпусе facepalm Думаю у других производителей в "бюджетном" сегменте подход к "полноценным" моделям не многим лучше. В итоге - вы все равно получите "сабвуфер", но меньше и дороже Улыбка
(Отредактировал 30-10-2014 в 12:43 AlexanderTD.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , status

Сообщения в этой теме
RE: Назрела замена АС, прошу толкового совета! - AlexanderTD - 30-10-2014 12:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS